Добровольное медицинское страхование

В ЧУЗ "РЖД-Медицина"г.Тимашевск" имеются  возможности оказывать высококвалифицированную медицинскую помощь работникам корпораций, производственных и добывающих предприятий, коммерческим компаниям различной отраслевой направленности.

Полагаем, что для Вас весьма актуальным является вопрос оптимизации расходов на социальную программу и включение в нее бюджетосберегающей опции в виде полиса добровольного медицинского страхования для своих сотрудников и членов их семей. Заметим, суммы страховых взносов, уплаченные организацией-работодателем за своих сотрудников по договорам ДМС, не включаются в доходы сотрудников и не облагаются НДФЛ.

Следует также отметить, что особенностью корпоративных страховых продуктов является удовлетворение отличных друг от друга запросов работников. Программы обслуживания по полисам ДМС, можно будет разделить на несколько уровней в зависимости от видов и объема услуг. Неоспоримым преимуществом будет являться наличие у «РЖД-Медицина» медицинского сопровождения в виде личных менеджеров-кураторов, задачей которых является обеспечение привилегированного клиентского сервиса независимо от места нахождения клиента и времени суток, т.е возможность организовать медицинскую помощь и консультации в круглосуточном режиме, семь дней в неделю.

Наши преимущества:

  • Полный комплекс амбулаторной(в т.ч. стоматологической) и  стационарной помощи
  • Современное диагностическое оборудование
  • Единая информационная база
  • Гибкая политика ценообразования
  • Индивидуальные программы и тарифы для коллективов большой численности

Предлагаем рассмотреть обслуживание в учреждениях сети «РЖД-Медицина» через страховые компании, путем заключения договора ДМС. При этом специалисты «РЖД-Медицина» окажут всестороннее содействие в подборе страховой компании, из числа самых надежных постоянных партнеров, и заключении с ней договора ДМС.

 

Перечень страховых компаний, с которыми мы работаем

 

 

СПАО «РЕСО-ГАРАНТИЯ»

СК «СОГАЗ»

РОСГОССТРАХ

ООО СК «ВТБ СТРАХОВАНИЕ»

ОАО «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»

СПАО «ИНГОССТРАХ»

САО «ВСК»

САО «МЕДЭКСПРЕСС»

АО СК «АЛЬЯНС»

СТРАХОВАЯ ГРУППА УРАЛСИБ

ПАО СК «ЭНЕРГОГАРАНТ»

СК «МАКС»

СК «ИТИЛЬ-АРМЕЕЦ»

СК «СЕВЕРНАЯ КАЗНА»

 

СК «РОСНО-МС»

СК «ИНКО-МЕД»

СК «СТРАЖ»

СК «ЕВРОИНС»

СК «КАПИТАЛ ПОЛИС»

СК «IBG»

СК «AP COMPANIES»